Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal

Transformación y manipulación de alimentos lácteos​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​

Técnico Laboral en
Transformación y Manipulación de Alimentos Lácteos

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​
​​

Técnico Laboral en Transformación y Manipulación de Alimentos Lácteos

Resolución: S2016060080378 del 10 de octubre de 2016

Permite Formar personas como Técnicos Laborales con el perfil ocupacional en procesamiento de alimentos Lácteos capacitados para desarrollar actividades de manipulación, elaboración, producción y acopio de productos derivados de alimentos de interés comercial de acuerdo a los requerimientos y normatividad vigente.

  • Certificación: Técnico Laboral por Competencias en Transformación y Manipulación de Alimentos Lácteos
  • Centro donde se ofrece: Campus Universitario Santa Rosa de Osos
  • Institución: CENTRO LABOREM UCN - ETDH
  • Municipio: Santa Rosa de Osos
  • Modalidad: Presencial
  • Duración: 2 niveles
  • Jornada: diurna, noctura y fines de semana
  • Valor de la Matrícula por periodo: Ver derechos pecuniarios
  • Grupo: 20 estudiantes mínimo para iniciar
  • Financiación: Cancelación del 20% en el momento de la matrícula y 8 cuotas mensuales iguales.
​​
​​​